Tagliatelle mit Weinbergschnecken

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Tagliatelle mit Weinbergschnecken

Mahlzeit zusammen! Vielleicht sind Schnecken ja nicht zu 100% jedermanns Sache, aber Tagliatelle mit Schnecken in feuriger Chili Knoblauch Sauce sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch verdammt lecker – versprochen! Kommt mir gut durch die letzten Stunden des Arbeitstages und genießt dann endlich das Wochenende

Weinbergschnecken zubereiten, ein schnelles Rezept

Zur Tagliatelle muss ich hoffentlich nicht viel sagen, denn jeder von euch sollte wissen, wie man Nudeln vernünftig kocht – oder?

Ich persönlich koche die Nudeln am liebsten al dente, gebe sie dann zusammen mit etwas Nudelwasser noch einmal in die Pfanne und mische diese dann mit den anderen Zutaten

Den Backofen auf 180°C vorheizen und in der Zwischenzeit die Chili Knoblauch Sauce mit frischen Kräutern zubereiten. Die tiefgefrorenen Schnecken mit der Öffnung nach oben bei 180°C Ober-und Unterhitze auf der mittleren Schiene des Backofens für etwa 12 Minuten erhitzen und danach vorsichtig auf dem Teller platzieren.